Sushi. Cuando se habla de sushi no se puede obviar a Jiro. El Maestro. El hombre que demuestra que en Occidente no sabemos nada sobre el sushi hasta que por él seamos servidos.
He, la gran razón por la cual tengo que ir a Tokio. Detalles del documental sobre su arte, porque el sushi es ya un arte, y ante esto nos damos cuenta que por acá no sabemos nada.
Arigato, Jiro san.
excelente. la gente aquí en el ghetto habla que si el suhi de aquí, que si el tempura de acá.
ResponderEliminarmentira todo eso. excepto por el que vaya a japón a un lugar como este, el mejor suhi y tempura que he comido está en el restaurant del pabellón japonés en epcot en disney. desde los waitress hasta los chefs los traen de japón. aquí en miami te vas ahora al Samurai o al benihanna y lo mismo te cocina un japonés que un chileno. me tocó la experiencia.
Franklin Diaz-Beliart
rui é preciso não esquecer que quase toda a comida japonesa têm a sua origem em portugal,a tempura é um prato baseado na portuguesa roupa velha,pão de castela-pão de ló etc...arigato é o português obrigado.
ResponderEliminarrui em maio a minha filha foi a paris,assistir a uma conferência proferida por lourdes gonzalez,do colegio san gerónimo de la habana,intitulada arqueologie de la esclavage,musée quai branlay,theatre claude levi-strauss,lourdes referiu-lhe que foi a primeira arqueóloga em cuba em 1968(profissão até então só para homens)mas o que te quero referir é que me trouxe uns chocolates que ao pesquizar fiquei( )os chocolates vêem em caixas de metal para não se estragarem PATRICK ROGER,as lojas,a decoração das mesmas as vestimentas das vendedoras bem uma coisa do outro mundo como o alf.ciao
ResponderEliminar