Varios chefs norte-americanos se encuentran en La Habana participando en un proyecto de desarrollo de las cocinas de los restaurantes privados cubanos, conocidos como paladares. La diplomacia también llega a la cocina. El reportaje. Dicho sea de paso, el video es de la Voz de America.
eso es lo que hace falta, intercambio, contacto. hoy se me ocurrió pasar por el versailles a tomar un cortadito, después de muchísimo tiempo, quizás años, y aquello es deprimente. 3 gritones de vigilia mambisa hablando mierda sustituyendo a su jefe, una pila de viejos cagalitrosos hablando alto por la sordera, otro enjuagando la dentadura postiza llena de residuos de pastelito, creo yo, en un vaso desechable al lado de la piedra que declara el lugar como la peña del versailles. y peste a grajo. mierda pura. EL HERMANO DE JUANITA
eso es lo que hace falta, intercambio, contacto. hoy se me ocurrió pasar por el versailles a tomar un cortadito, después de muchísimo tiempo, quizás años, y aquello es deprimente. 3 gritones de vigilia mambisa hablando mierda sustituyendo a su jefe, una pila de viejos cagalitrosos hablando alto por la sordera, otro enjuagando la dentadura postiza llena de residuos de pastelito, creo yo, en un vaso desechable al lado de la piedra que declara el lugar como la peña del versailles. y peste a grajo. mierda pura.
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